寿阳人大网 > 通知公告 >

关于对县人民医院新建工程、平头镇、景尚乡卫生院改扩建工程和62个行政村卫生室建设情况进行视察的通知

发布时间:2015-08-24 来源: 寿阳人大办公室

 

在寿阳县2015年经济工作会议和第十五届人大五次会议上,县人民政府把县人民医院新建工程、平头镇、景尚乡卫生院的改扩建工程以及62个行政村卫生室的建设列为县政府2015年社会事业的发展任务。为进一步推进工程项目的开展,根据县人大常委会2015年工作要点安排,县人大常委会将组成视察组对县政府这几项工作情况进行视察。现就有关事项通知如下:

一、 视察内容:

全面了解工程的进展情况,重点视察三个方面工作:一是新建人民医院的工程进展情况。二是平头镇卫生院和景尚乡卫生院的改扩建工程进展情况。三是62个行政村卫生室的建设情况。

二、视察时间:2015年8月 27日一天

三、视察组名单

组长:尹芝禄

成员:赵  方 张步强 郝改仙  郭兆珍 张勇禄

高俊明 孟海燕 巩雅雯

四、政府参加视察人员:

县人民政府副县长          杨子文

县卫生和计划生育局局长    赵  源

县卫生和计划生育局        聂建章

县人民医院                陈宏星

五、参加座谈会人员:参加视察的全体人员。

六、日程安排:

1、8月27上午8点30分,在行政大楼后院统一乘车对人民医院新建工程、平头镇卫生院、龙栖村卫生室、三岔村卫生室、景尚乡卫生院建设情况进行视察。采取听汇报、实地视察、座谈的形式全面了解掌握各项工程的进展情况。

2、8月 27日下午3点30分,在行政大楼1213会议室召开座谈会。

                             寿阳县人大常委会办公室

                               2015年8月24日