寿阳人大网 > 人大会议 > 主任会议 >

主任会议议定事项

发布时间:2015-10-22 来源: 寿阳人大

    一、会议要求,县人大常委会要以高度的政治责任感,持之以恒落实中央八项规定,做到令行禁止:严禁用公款吃喝、宴请;严禁接受管理和服务对象、管辖范围内的下属单位和个人、与行使职权有关系的单位和个人的宴请;严禁到宾馆、酒店、歌舞厅等场所参加商业性、公务活动;严禁使用公务用车出入高档消费娱乐场所、健身会馆、私人会所等私人活动事项;严禁参与任何形式的赌博活动;严禁利用会议、学习、培训之机或以其他任何理由用公款旅游;严禁以家庭成员名义大操大办婚丧嫁娶事项;严禁赠送收受礼品和土特产等。

    二、会议安排,按照市人大常委会《关于参加第二期市、县两级人大常委会主任学习贯彻立法法培训班的通知》(市人办函〔2015〕38 号)要求,侯成元主任将于10月26日至10月31日期间赴厦门国家会计学院进行培训学习,在此期间,由林爱平副主任主持人大机关日常工作。