寿阳人大网 > 人大会议 > 主任会议 >

寿阳县第十六届人大常委会主任会议议定事项

发布时间:2017-02-28 来源: 寿阳人大

    一、会议决定在十六届人大常委会第三次会议上将听取和审议寿阳县2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划草案的报告。

    二、会议决定在十六届人大常委会第三次会议上将听取和审议寿阳县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告。

    三、会议决定在十六届人大常委会第三次会议上听取和审议寿阳县十六届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

    四、会议决定在十六届人大常委会第三次会议上审议寿阳县人大常委会工作报告(讨论稿)。

    五、会议决定在十六届人大常委会第三次会议上通报寿阳县第十六届人民代表大会第二次会议日程(草案)。

    六、会议研究决定3月17日下午召开十六届人大常委会第四次会议,对寿阳县监察委员会副主任、委员进行任命。