寿阳人大网 > 人大会议 > 主任会议 >

寿阳县第十六届人大常委会主任会议议定事项

发布时间:2017-04-12 来源: 寿阳人大

    会议听取和审议寿阳县第十六届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见,并确定了县人大常委会2017年五件重要督办代表建议。  

    1、关于增建农村通讯基站的建议:王大海代表提出的“关于解决吴逯垴等村通讯信号的建议”、苏文林代表提出的“关于增建农村通讯基站的建议”、赵全成代表提出的“关于在红洼、南王昌一代建设通讯塔的建议”、梁会文代表提出的“关于解决山南等村无移动信号和无网络的建议”

    2、关于工业安全问题的建议:贾永珍代表提出“关于解决远东煤层气在寿阳南燕竹等乡镇开采遗留问题的建议”

    3、关于社会公共卫生的建议:聂民生代表提出的“关于解决县城公厕少的建议”

    4、关于旅游业发展的建议:贾昌海代表提出的“关于理顺、完善方山国家森林公园管理体制的建议”

    5、关于社会民生问题的建议:李来拴代表提出的“关于马首村吃水工程急需完善的建议”。