寿阳人大网 > 人大会议 > 常委会会议 >

寿阳县第十五届人民代表大会常务委员会第三十三次会议议程及议定事项

发布时间:2015-12-04 来源: 寿阳人大

 

    一、会议议程
    1、听取和审议寿阳县人大常委会关于召开寿阳县第十五届人民代表大会第五次会议时间和议程的决定(草案);2、审议寿阳县人大常委会工作报告(讨论稿)。
    二、审议中提出的主要意见和建议
(一)县人大常委会办公室主任杨志旺宣读了《寿阳县人大常委会关于召开寿阳县第十五届人民代表大会第五次会议时间和议程的决定(草案)》,会议表决并通过了该草案。经寿阳县第十五届人大常委会第三十三次会议研究决定,寿阳县第十五届人民代表大会第五次会议定于2015年6月25日在县城召开,会期2天。建议会议主要议程(草案)为:1、听取和审议寿阳县人民政府工作报告;2、审议关于寿阳县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;审查、批准寿阳县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划;3、审议关于寿阳县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告;审查、批准寿阳县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算;4、听取和审议寿阳县人民代表大会常务委员会工作报告;5、听取和审议寿阳县人民法院工作报告;6、听取和审议寿阳县人民检察院工作报告;7、选举;8、其它事项。
   (二)会议表决并通过了寿阳县人大常委会工作报告(讨论稿)。
    三、县人大常委会郭培纲主任作了会议小结
    县人大常委会工作报告(讨论稿)已提前下发每位常委会组成人员,结合征求到的意见已进行了修改,今天会议表决通过了这个报告(讨论稿)。
市委组织部关于我县人大常委会主任以及人民政府县长的人选已基本确定,本次常委会表决通过了县十五届人民代表大会第五次会议定于6月25、26日在县城召开。今年的大会秘书长由尹芝禄副主任担任,由于增加了选举工作,各工作机构要同心协力、认真细致做好大会的各项筹备工作。此外,各乡镇人代会须在6月20日前召开完毕。