寿阳人大网 > 人大会议 > 常委会会议 >

寿阳县第十五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议议程及议定事项

发布时间:2015-12-04 来源: 寿阳县人大常委会

 

    一、会议议程
    人事任免。
    二、审议中提出的主要意见和建议
(一)县委常委、县人民政府常务副县长张保平作了《关于提请任免职务的议案》,并作议案说明。县人大常委会人事代表工委主任胡果萍宣读了《关于对寿阳县人民政府县长提请任免议案的审查报告》,并宣读了任前法律考试成绩。会议以电子表决的方式通过了免去于玉兔、王一平、李千彦三位同志县人力资源和社会保障局局长、县环保局局长、县监察局局长的职务。会议听取了张建平等七位同志所作的供职报告,并以电子表决的方式通过了张建平同志任县教育科技局局长、李千彦同志任县人力资源和社会保障局局长、闫树刚同志任县环保局局长、杨瑞平同志任县规划和城市管理局局长、陈文君同志任县文化局局长、赵源同志任县卫生和计划生育局局长、王全保同志任县市场和质量监督管理局局长的职务。
   (二)郭培纲主任向被任命人员颁发了任命书,被任命人员与常委会组成人员见面并进行了宣誓。
    三、县人大常委会郭培纲主任作了会议小结
    祝贺新任命的七位局长。本次县人民政府在机构设置、职能转变上下足了功夫,政府组成部门从26个合并、精简到23个,这样有利于统一发挥职能,避免了工作上多头管理带来的弊端,防止出现有责任相互推、碰到好处互不让的现象。同时,县委组织部门在选人用人方面也进行了“精心设计”,做到了用人所长。在本次会议召开前,县人大常委会组织对拟任职的每位同志进行了任前审查,每位同志的社会评价都很好。希望在新的岗位上,新任命的同志要保持原来的工作劲头,以优异的成绩回报寿阳人民对你们的信任。