寿阳人大网 > 其它 > 图片报道 >

县人大常委会召开机关全体人员会议 贯彻落实县委《关于党员领导干部带头拆除违法建筑的通知》文件精神

发布时间:2017-05-31 来源: 寿阳人大

    我县召开“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动现场推进会后,5月31日,县人大常委会召开机关全体人员会议,迅速传达贯彻县委《关于党员领导干部带头拆除违法建筑的通知》文件精神。县人大常委会主任侯成元出席会议,并对此项工作进行安排部署。

5.31机关工作会.jpg

    侯成元要求,全体干部职工要切实统一思想,提高认识,以高度清醒的政治头脑,坚决贯彻执行县委的《通知》要求。党员领导干部要带头自查自拆违法建筑,积极做好亲属的拆违劝导工作,、不等、不靠,积极投身到全县“拆违治乱”大行动中。办公室要对人大机关全体干部职工进行全面摸底,对存在违建行为的同志做好思想引导工作,在规定时间内主动拆除违法建筑,以实际行动贯彻好县委《通知》精神。