寿阳人大网 > 其它 > 图片报道 >

县人大常委会召开党组扩大会议

发布时间:2018-03-05 来源: 寿阳人大

2018年3月5日,县人大常委会召开党组扩大会议.县人大常委会党组全体成员、人大办支部全体党员及人大机关其他人员参加会议。会议由县人大办支部书记、办公室主任王建军主持。

会上,王建军对新调入人大的三名同志明确工作职责。人事代表工委主任胡果萍传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。教科文卫工委主任赵方传达学习了市、县农村和经济工作会议精神。

信访室主任侯红艳传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《中国共产党山西省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议》《中国共产党晋中市第四届纪律检查委员会第三次全体会议决议》《中共寿阳县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议》。随后,侯红艳对2018年度人大党风廉政建设工作进行安排部署:制定工作计划和目标任务;对党风廉政建设和反腐败工作任务进行责任分解;总结分析进展情况;党组成员签订党风廉政建设责任书。

最后,侯成元指出:要深刻领会文件精神,抓好贯彻落实,特别是对党风廉政建设方面的要求要铭记在心,认真践行。同时人大机关要适应新形势、新任务的要求,努力建设理想坚定、政治可靠、业务精湛、作风优良、廉洁清正的人大机关干部队伍,不断提高参谋助手、服务保障水平。并对人大机关工作提出十点期望要求:要最完美,不要差不多;要马上办,不要等靠要;要学在先,不要用时学;要善沟通,不要一根筋;要讲协作,不要单打一;要实打实,不要空对空;要明自我,不要摆错位;要振精神,不要太悠闲;要讲规矩,不要信天游;要虚加实,不要相抵触。