寿阳人大网 > 其它 > 图片报道 >

县人大常委会党组召开专题学习(扩大)会议

发布时间:2017-08-28 来源: 寿阳人大

8月28日上午,县人大常委会党组召开专题学习(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任侯成元主持会议并讲话,党组成员、副主任康学军、赵海平,各委、室、中心主任,人大办机关支部的全体党员参加会议。

会议依次传达学习了《习近平在省部级干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话》、《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》和《习近平总书记的成长之路》。侯成元指出,《习近平总书记的成长之路》一文从政治的高度、历史的精度全景展示了习近平总书记作为党中央的核心、全党领袖的成长之路。为当前县人大常委会开展“维护核心、见诸行动”主题教育提供了生动鲜活的教材,是深刻理解和把握习近平总书记思想理论体系的重要渠道。通过学习,要进一步强化“四个意识”,增进思想和情感认同,自觉在政治上、思想上、行动上和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要注重学以致用,不断推动人大工作开创新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。