寿阳人大网 > 决议决定 >

寿阳县人大常委会关于批准《寿阳县2015年地方财政新增债券预算调整》的决定

发布时间:2015-10-26 来源: 寿阳县人大常委会

 

寿阳县第十五届人大常委会第三十六次会议听取和审议了县财政局局长李二平受县人民政府委托所作的《关于寿阳县2015年地方财政新增债券预算调整(草案)的报告》。会议认为,市财政局分二批新增债券规模7000万元下达我县财政使用,极大缓解了我县财政资金短缺现状。调整方案符合《预算法》有关规定,会议决定批准这个预算调整方案(草案)。批准新增债券规模7000万元列入预算管理。

    会议要求,县人民政府及财政部门要严格按照新《预算法》有关规定和财政部《2015年地方政府一般债券预算管理办法》、《2015年地方政府专项债券预算管理办法》,做好我县地方政府债券资金使用和管理工作。年终决算时要向县人大常委会报告新增债券使用情况。

 

 

                                               寿阳县人大常委会  

                            2015年10月26日