寿阳人大网 > 监督工作 > 听取报告 >

寿阳县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告

发布时间:2017-02-28 来源: 寿阳人大

寿阳县第十届人民代表大会代表名额为163名。自去年十届人大次会议以来,因工作需要,有9名职务代表调整了职务和岗位,不适合继续履行代表职务。按照《寿阳县人大常委会关于县人大代表调离原选举乡镇和职务代表调整后应辞去代表职务的决定》,人大常委会接受了上述9名代表的辞职请求。次会议后,共出缺代表10名,经主任会议研究,根据实际情况安排空缺名额的选区补选了8名代表,分别是:第12选区补选杨惠明,17选区补选王建军,29选区补选孙海霞,44选区补选庞广生,65选区补选侯红艳,67选区补选王全保,69选区补选常拴林,71选区补选尚玉林为县人大代表

寿阳县第十人大常委会代表资格审查委员会于2017216日召开会议,对补选的8名代表进行了资格审查,确认其代表资格有效。

 现在,应出席寿阳县第十届人民代表大会第次会议实有代表161名。

 

 

 

                         寿阳县人大常委会代表资格审查委员

                     2017228