寿阳人大网 > 监督工作 > 听取报告 >

关于提请李丽娟同志任职议案的说明

发布时间:2015-12-02 来源: 寿阳县人民政府

           

主任、各位副主任、各位委员:
因工作需要,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》四十四条之规定以及寿阳县人大常委会人事任免办法,接中共晋中市委组织部市组干字【2015】74号文件精神,经县政府2015年3月23日第五次政府常务会研究,提名李丽娟同志任寿阳县人民政府副县长(挂职),下面,受郝县长委托,我就该同志的简历及主要表现说明如下:
李丽娟,女,1978年10月生,大学本科学历,1997年7月参加工作,2002年6月加入中国共产党。历任临汾市吉县妇幼保健站干部、省畜牧医学院干部、省扶贫检测工作站副科长、省产业扶贫工作站科长、省世行贷款扶贫开发项目办公室副主任,2014年3月在羊头崖乡挂职党委副书记。挂职乡镇党委副书记期间,该同志把握中心,统筹兼顾,借助自身工作优势,注重在工作中鼓实劲、干实事、求实效,一心扑在农村发展和农民增收上,表现优异,成绩突出,赢得了上级领导和基层群众的普遍认可,是一名年轻有为、德才兼备、充满活力的领导干部。
鉴于该同志的工作经历和一贯工作表现,任县政府副县长是合适的。
请予审议。