寿阳人大网 > 监督工作 > 听取报告 >

关于寿阳县海鑫职业技能培训学校项目用地性质调整的事项

发布时间:2015-08-26 来源: 寿阳县人民政府

 

寿阳县海鑫职业技能培训学校项目拟选于南外环路西南侧,运煤专线以南,用地面积约158567.85平方米,根据《寿阳县县城总体规划》(2005-2020),该地块用地性质为公共绿地用地。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》、《山西省城乡规划条例》和山西省建设厅《建设项目选址规划管理实施办法》的规定,该公司委托编制单位编制了《寿阳县海鑫职业技能培训学校项目选址研究报告》,报告从行业准入性、城乡规划的相容性、安全性及项目选址对区域基础设施、自然人文资源生态环境和社会影响六个方面都进行了充分的论证,该项目选址是可行的。2015年6月12日通过专家评审,结论是将该项目拟选地块用地性质由公共绿地用地调整为商业服务业设施用地(其它服务设施用地)。随后经2015年6月17日规委会研究,同意调整用地性质,现提请人大审议。

    妥否,请批示。

 

 

                                                     寿阳县人民政府      

                                                  二〇一五年八月二十六日