寿阳人大网 > 监督工作 > 听取报告 >

关于提请任免史爱生等同志职务议案的说明

发布时间:2015-12-07 来源: 寿阳县人民政府

 

人大常委会主任、各位副主任、各位委员:
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》四十四条之规定及寿阳县人大常委会人事任免办法,经县政府2015年6月19日第十四次常务会研究,提名:拟任史爱生同志为县司法局局长,免去胡中堂同志县司法局局长职务。下面,我就史爱生同志的简历及主要表现说明如下:
史爱生,男,1966年3月出生,大学专科,1985年8月参加工作,1987年9月加入中国共产党。参加工作后历任寿阳县宗艾联校教师、教育局教研室教研员,县委办科员、副科级保密员,县综治办副主任;2009年4月任寿阳县政法委副书记;2011年6月任寿阳县政协秘书长、办公室主任。该同志政治坚定,党性观念强,工作务实高效,严于律己。任县政协秘书长、办公室主任期间,不断强化“四型”机关建设,机关工作科学化水平有了显著提升;创新开展社情民意工作,连续四年在省、市名列前茅;在全市首开县级提案报送系统,提案征办更加高效快捷。
鉴于该同志的工作经历和一贯工作表现,任县司法局局长是合适的。同时,因工作需要,提名免去胡中堂同志县司法局局长职务。
请予审议。