寿阳人大网 > 监督工作 > 听取报告 >

关于提请史洁同志任职议案的说明

发布时间:2015-12-07 来源: 寿阳县人民政府

 

人大常委会主任、各位副主任、各位委员:
    根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》四十四条之规定以及寿阳县人大常委会人事任免办法,接中共晋中市委组织部市组干字〔2015〕144号、中共寿阳县委组织部县组干字〔2015〕47号文件精神,经县政府2015年6月19日第十四次政府常务会研究,提名史洁同志任寿阳县人民政府副县长,下面,我就该同志的简历及主要表现说明如下:
    史洁,女,1969年10月生,大学学历,教育硕士学位,1991年11月参加工作,1991年5月加入中国共产党。历任太原工业大学材料工程学院党委组织部干事、副部长、团委书记,太原理工大学团委副书记、书记,太原市小店区政府副区长(挂职),太原理工大学纪委委员、监察室主任,2011年5月任祁县县委常委、政府副县长,2013年12月任寿阳县委副书记、县委党校校长、总工会主席。该同志为人正派,坚持原则,团结同志,务实清廉,思想政治素质好,有较高的政策理论水平,经历多岗位锻炼,有较强的组织领导和综合协调能力。任县委副书记期间,能够围绕中心,服务大局,主动工作,真抓实干,分管工作不断创新发展,赢得了上级领导和基层群众的普遍肯定,是一名甘于奉献、德才兼备、沉稳踏实的领导干部。
    鉴于该同志的工作经历和一贯工作表现,任县政府副县长是合适的。
请予审议。