寿阳人大网 > 监督工作 > 审议意见 >

寿阳县人大常委会关于对《寿阳县海鑫职业技能培训学校项目调整用地性质的报告》的审议意见

发布时间:2015-08-27 来源: 寿阳县人大常委会

 

寿阳县人民政府:

    2015年8月26日,寿阳县第十五届人大常委会第三十五次会议,听取和审议了关于《寿阳县海鑫职业技能培训学校项目调整用地性质的报告》,会前,县人大常委会城环工委按照工作要求,就该项目涉及的事项进行调研、视察,查阅了工程建设可行性研究报告和该项目专家组评审意见、规委会研究纪要。经会议讨论研究,提出如下审议意见:

    同意县政发[2015]8号,《寿阳县海鑫职业技能培训学校项目调整用地性质的报告》。项目拟选用地位于南外环路西南侧、运煤专线以南,用地面积158567.85m2。根据《寿阳县县城总体规划》(2005-2020),将该地块用地性质由公共绿地调整为商业服务设施用地。同时,县人大常委会要求县人民政府及有关职能机构依法依规进行办理,对专家评审组提出的意见认真研究落实,进一步优化和完善方案。

 

 

 

                                               寿阳县人大常委会  

                                                    2015年8月27日