寿阳人大网 > 工作动态 >

全市优化营商环境上下联动专题调研组在寿阳县调研

发布时间:2018-05-10 来源: 寿阳人大

5月9日,由市人大常委会副主任张耀明带队的市调研组在寿阳县,就优化营商环境上下联动进行专题调研。县人大常委会主任侯成元,县委常委、副县长范亮珍,县人大常委会副主任康学军陪同。

座谈会上,调研组听取了寿阳县优化营商环境工作的汇报,与涉及行政审批事项的有关部门负责人、企业代表就优化营商环境进行广泛交流,听取他们的意见和建议。县委、县政府深入贯彻落实省、市优化营商环境的战略部署,紧紧围绕全力打造“六最”营商环境总目标,以企业投资项目承诺制改革试点为引领,进一步引深“放管服效”改革,积极推进营商环境集中整治专项行动,不断探索新思路、总结新经验、开辟新路子、实现新提升,为全县招商引资和项目建设提供了坚实的环境基础,为县域经济社会高质量发展提供了有力的环境支撑。

2018.5.903.jpg

张耀明对寿阳县优化营商环境所做的工作给予了充分肯定,他要求,相关职能部门要转变观念、主动服务,认识到位、措施有力,对企业既全过程的服务好,也全过程的监管好,加快推进寿阳县的营商环境。张耀明表示,与会人员对优化全市营商环境提出了很好的意见建议,调研组将认真进行梳理,汇总这些意见和建议,反馈给市委、市政府,为全市进一步优化营商环境上下联动提供科学的决策依据。

2018.5.902.jpg

2018.5.904.jpg

座谈会后,调研组先后深入寿阳县人民医院迁址新建项目、社会福利院、寿阳县二中新建2号教学楼项目、汉世伟古城6200头祖代母猪项目、政务大厅等地实地察看,听取了项目负责人的介绍,详细了解了项目建设、手续办理情况等,并重点了解企业对优化营商环境建设的意见建议。(源自:寿阳发布)