寿阳人大网 > 工作动态 >

县人大常委会党组召开党组扩大会议传达学习中央和省纪委曝光的违反中央八项规定的典型案例

发布时间:2018-05-02 来源: 寿阳人大

5月2日上午,县人大常委会党组召开党组扩大会议。县人大常委会党组书记、主任侯成元主持会议并讲话,人大常委会副主任林爱平、尹芝禄、康学军,各工作机构主任、人大办机关支部的全体党员参加了会议,县纪委监委第二派驻纪检监察组胡萌萌出席会议。

会议传达学习了中央和省纪委曝光的违反中央八项规定精神的山东省东平县政协原副主席赵永恕等人借公务差旅之机公款旅游等7起典型案例、山西省太原市第三看守所所长荣旺光公车私用等6起典型案例,以及中办发《关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》的文件精神。侯成元强调,全体参会人员要从中汲取教训,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,深入贯彻落实中央八项规定精神。县人大常委会要把加强调查研究实效的通知落到实处,把《通知》精神贯穿在县人大常委会正在开展的大调研活动中,使县人大常委会开展的大调研活动顺利进行。